Es gibt viele verschiedene Appartments und Studios, kleiner oder größer, je nach Bedürfnis und Geldbeutel. Unser Appartment hatte zwei Zimmer (Wohnzimmer mit Couch, Küche und Esstisch, sowie ein Schlafzimmer mit großem Bett und Schrank). Außerdem ein schönes kleines Bad mit allem Nötigen. Der Hit allerdings war die riesige Dachterasse, die fast nochmal so groß war wie das eigentliche Appartment, inklusive zwei Tischen und vier Stühlen. Wir waren Ende September / Anfang Oktober dort, das Wetter war einwandfrei! Zwei Tage hatten wir etwas Wind, aber das war dann perfekt zum Wandern oder Windsurfen! Im Winter ist die Insel wie ausgestorben, an sich gibt es nicht besonders viel Tourismus hier, ich empfehle aber um einsamste Strände genießen zu können, die Nebensaison!
Die Möbel im Appartment sind vollkommen ausreichend, auch Küchengeräte und Geschirr sind genug da. Kaffeemaschine, Riesen-Terasse, viele Stühle, Sofas und Tische machen das ganze perfekt!
Restaurants im Ort, Appartmentanlage hat kein eigenes.
Dreimal Handtuchwechsel in einer Woche, eine Komplettreinigung, super sauber im Allgemeinen. Die Familie, die die Anlage betreibt spricht gutes Englisch, ist außerdem super freundlich und hilfsbereit.
Liegt kaum 100 Meter von einem super hellen und feinen Sandstrand entfernt, das Wasser dort ist extrem klar und sauber. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten mit dem Auto, direkt nebenan gibt's frisches leckeres Brot zum Frühstück und was man sonst noch braucht. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und leckere Tavernen gibt's im Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |