Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles top beim Montenegro Experten! Zu empfehlen!

Ruhige Lage mit toller Aussicht / tollem Meerblick. Sehr gut gepflegt. Michael ist immer ansprechbar und hat tolle Tipps und Empfehlungen parat. Wir trafen eine nette Community an und konnten uns mit tollen Leuten fast schon familiär austauschen. Das macht Lust auf Wiederholung!

• Sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Alles da, was man im Selbstversorger-Appartement braucht. Ein grandioser Ausblick auf die Adria mit schöner Sonnen-Untergang Garantie!

• Direkt für das Haus nicht bewertbar. Mit dem Auto ist man schnell an den Orten, wo es richtig gutes Essen gibt.

• Insbesondere wenn es um Montenegro geht, steht Michael mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Dennoch ist Bar schnell erreichbar. Ein Mietwagen macht Sinn.

Michael organisiert alles perfekt. Es gibt somit tolle Möglichkeiten, um Montenegro kennen zu lernen. Sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Olaf

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit unserer Wohnung und unserem Service überzeugen konnten. 15 Jahre Erfahrung vor Ort machen uns zum ersten Ansprechpartner für alle Fragen rund um Montenegro. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!