Hier findet ihr den gewohnten Komfort in einer wunderschönen Lage mit Blick auf das weite Meer! Michael ist der perfekte Ansprechpartner in allen Dingen, ein Experte eben!
allles was das Herz begehrt- Luxus den wir aus Deutschland kennen und mögen!
In der Nebensaison nicht zu bewerten, wir haben im näheren Umkreis alles bekommen, sogar Cappuchino´s direkt am Meer, obwohl die Gastro nicht wirklich offen hat, aber es wird ja schon an einem Konzept für`s ganze Jahr gearbeitet.
es gab keine Fragen, es erklärt sich alles von alleine, Top!
Wir haben das ganze Land an der Küste " abgeklappert"- mit dem Ziel in Montenegro ein neues Zuhause zu finden.- und wir wurden fündig! Utjeha ist der zauberhafteste Ort für unsere Ansprüche geworden. Urlaub in Michaels Hotel zu machen rundet das ganze ab. Alle Freunde aus der alten Heimat bekommen so die Möglichkeit mit uns im nächsten Jahr Montenegro zu erkunden.
die braucht es für uns nicht, wir sind angekommen und entschleunigen uns gerade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Regina |
Tolle, ausführliche Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Mit über 15 Jahren Erfahrung vor Ort sind wir der richtige Ansprechpartner, nicht nur für Urlaub sonder auch für längerfristige oder sogar dauerhafte Aufenthalte. Wir freuen uns, dass es euch bei uns in Utjeha gut gefällt und wünschen euch ein gute Zeit in Montenegro!