Top-Ferienwohnung. Alles drin, was man braucht und mehr. Alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Alle Geräte wie z.B. Wasserkocher (entkalkt, sieht aus wie neu) und Waschmaschine tip top sauber, keine unangenehmen Gerüche. Bügelbrett mit Bügeleisen falls man es brauchen sollte. Alles sehr durchdacht und auf den Gast abgestimmt. Die beiden Schlafzimmer (eins davon mit angeschlossenem Badezimmer) liegen weitab vom Kochbereich; also Essensgeruch im Schlafzimmer ausgeschlossen. Der Blick über die Adria ist traumhaft, auch dann wenn die Sonne ausnahmsweise mal nicht scheint. Großer Balkon mit Gasgrill, Esstisch für 4 Personen und 2 Sonnenliegen. Die gesamte Gegend ist sehr ruhig und man kann sich hier sehr gut erholen. Der Vermieter bietet sehr viel Mehr-Wert wie fotografisch bebilderte Wegbeschreibung zur Ferienwohnung, Einkaufstipps mit Google-Maps Einträgen, Sprachführer für Einkäufe auf den Märkten oder Läden. Zuviel um es im einzelnen zu beschreiben.
Ruhige Schlafzimmer, große Betten, genug Reservedecken auf kühlere Nächte. Alle Zimmer mit Heizung.
Selbstversorgung, da Ferienwohnung. Es gibt im Umkreis genügend Möglichkeiten Essen zu gehen und heimische wie internationale Gerichte zu genießen.
Fragen wurden auch bei Abwesenheit umgehend per WhatsApp beantwortet. Sehr netter Empfang. Gute Einweisung in die Wohnung und dortige Gegebenheiten.
Ruhige Lage. 15 Minuten nach Bar-Zentrum und 5 Minuten nach Utjeha, je nach Verkehrslage. Die Reisedauer zur Ferienwohnung ist abhängig vom Zielflughafen oder ob man komplett mit dem Auto anreist.
Freizeitangebote hinsichtlich Ausflüge in der Umgebung gibt es sehr viele. Es lohnen sich vor allem Ausflüge an die vielen öffentlichen Strände.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Herzlichen Dank für die ausführliche TOP-Bewertung! Ich freue mich, dass wir mit unserem Panorama-Meerblick aber auch mit unserem Service überzeugen konnten. Die digitale Gästemappe ist ein Teil davon, gratis für unsere Gäste, und so hat man seinen privaten Reiseführer immer mit dabei. Alles Gute!