Es handelt sich um ein sehr schönes 4-Sterne Hotel, welches sich in der Hotelzone von Becici (unweit Budva) befindet. Es verfügt über einen gepflegten hoteleigenen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung.
Die Zimmer befinden sich in einem absoluten Top-Zustand. Sie werden täglich gründlich gereinigt und aus meiner Sicht gibt es absolut nichts auszusetzen. Kostenfreier funktionierender Safe wie auch WLAN sind vorhanden. Minibar wurde täglich kontrolliert und sofern nötig auch aufgefüllt.
Ich selbst hatte das Hotel auf der Basis "Halbpension" gebucht und war äußerst zufrieden. Neben einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet wurden am Abend zahlreiche lokale Spezialitäten angeboten. Alles war stets frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Auch "Fischliebhaber" kamen stets auf ihre Kosten. Es wurden täglich verschiedene "Fischoptionen" angeboten. Die Atmosphäre habe ich als sehr angenehm empfunden. Es gab keinerlei "Drängeln" an den diversen Buffettauslagen, die Gäste schienen mir allesamt sehr zufrieden. Dies kann natürlich der noch sehr frühen Saisonzeit geschuldet sein. Im übrigen waren zu meiner Reisezeit sehr viele Gäste aus Frankreich im Hotel, die sich allesamt sehr lobenswert über das Speisenangebot geäußert haben. I
Mir wurden keinerlei gravierende Beschwerden bekannt. Auf Fragen und Wünsche wurde stets unverzüglich eingegangen. Es waren zahlreiche junge Mitarbeiter/innen im Restaurant im Einsatz. War etwas zu bemängeln wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Die älteren Kollegen/innen hätten teilweise indessen etwas mehr "Freundlichkeit" an den Tag legen können.
Hotel befindet sich in der Hotelzone von Becici. Becici selbst ist eher unauffällig und touristisch nicht weiter interessant. Die bekannte Altstadt von Budva (Weltkulturerbe) ist über einen 40- minütigen Fußweg zunächst durch einen Fußgängertunnel und hernach entlang der Strandpromenade von Budva zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Von hier lassen sich bekannte Ausflugsziele wie "Sveti Stefan", Petrovac, Bar, Ulcinj mit dem Linienbus leicht erreichen. Die Fahrtdauer nach Budva mit dem Linienbus beträgt je nach Verkehrslage 5-10 Minuten.
Für eine tägliche Kinderbetreuung im "Kids Club" ist gesorgt. Erfahrene Betreuerinnen sind täglich zugegen. Für Erwachsene werden zahlreiche Sportaktivitäten wie Badminton, Tischtennis, Volleyball, "Fußballkicker" angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Theo |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic General Manager