René(46-50)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Für eine Woche okay, Personal bitte mehr Freundlichkeit

Das Hauptgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer im neuen Block gebucht, hier war das Zimmer relativ neu, gut schallisoliert, die Aussicht mit seitlichem Meerblick ist okay, man guckt aber auch auf einen Bauhof! Wir hatten das Pech, dass zwischen Poolbereich und Strandbereich mehrere Baustellen gleichzeitig betrieben wurden, was zu erheblichem Lärm führte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist relativ klein aber sehr ruhig, das Bad ist sehr klein! Die Zimmer können mal eine Grundreinigung erhalten, in den Ecken und an der Decke waren überall Flusen. Die Matratzen waren noch okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig, man konnte sich Omelette bestellen. Negativ aufgefallen ist uns, dass man sich Besteck und Gewürze selbst mit auf die Terrasse nehmen musste, es wurde durch die Keller nicht eingedeckt, drinnen schon! So etwas kennen wir sonst nicht im 4 Sterne Bereich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

So selten wie in diesem Hotel wurden wir noch nie gegrüßt, das Personal schaut eher weg! Bis auf ein, zwei Ausnahmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Mietwagen sehr gut zu erreichen