Petra und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel.Sauber.Direkte Strandlage.Essen gut.

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen.Angestellte sehr freundlich.Essen gut.Meer und Strand auch sehr gut.Leider erlebt man immer wieder daß Gäste Gläser aus Glas mit zum Strand schleppen obwohl die Getränke für den Strand in Plastikgläsern ausgeschenkt werden,muß man nur sagen.Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Alles sauber,jeden zweiten Tag wurden die Betten neu bezogen.Gute Lage und Ausflugsmöglichkeiten.In Becici ist leider wenig bis gar nichts los aber für einen Euro fährt man mit dem Bus nach Budva oder zu Fuß bis zur Altstadt in ca.40 Minuten entlang der Strandpromenade. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Liegen und Schirme kostenlos.

• Gut
  • Zimmer stets sauber.Jeden zweiten Tag wurden die Betten neu bezogen.Rolläden vorhanden.Dusche etwas klein aber ausreichend.Morgens um halb Acht geht der Reinigungsdienst schon los.Kleiner Balkon.Halterung um Wäsche zu trocknen wäre wünschenswert.

• Gut
  • Essen war gut und schmackhaft.Viel Fisch in verschiedenen Ausführungen.Essen war abwechslungsreich obwohl sich in 14 Tagen natürlich vieles wiederholt.Man hat aber immer problemlos was gefunden.Sehr leckere Pizza Stücke.Bei All inklusive wäre kostenloses Eis nicht schlecht.Eiskugel 60 Cent konnte am Pool oder vorm Hotel am hoteleigenen Cafe gekauft werden.

• Gut
  • Wünsche oder Probleme wurden sofort bearbeitet

• Gut
  • Vom Flughafen Tivat bis zum Hotel in ca.30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten.Nicht weit nach Budva und Kotor.

Abends Liveprogramm welches sich wöchentlich wiederholt.War aber soweit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra und Detlef

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic General Manager