Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sauberer schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Top Qualität der Speisen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch auch klein. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend, jedoch mit Aufbettung für ein Kind bleibt kaum noch Platz um sich zu bewegen. Der Balkon ist ein Austritt ohne Platz um sich auf diesen zu setzen. Das Bad hat ca. 4 m² und ist ebenfalls sehr beengt, wie fülligere Menschen in die Dusche passen sollen ist mir ein Rätsel. Maximale Zimmerbelegung sollte 2 Betten + ein Babybett sein. Wir waren 2 Erwachsene, ein Kleinkind und ein Baby, wir haben das Zustellbetten aus dem Zimmer entfernen lassen und dann zu dritt im Doppelbett geschlafen, da sonst nur noch ein schmaler Gang im Zimmer übrig war. Die Einrichtung war zweckmäßig und der Schlafkomfort gut.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und die Verpflegung war sehr gut. Das Buffet morgens, mittags und abends ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es wurde alles frisch zubereitet, es gab viele Fischvariationen und unglaublich gute Desserts inkl. Baklava. Wir haben stets sofort einen Tisch bekommen und es war eine angenehme Lautstärke im Speiseraum. Was jedoch gewöhnungsbedürftig ist, sind die All Inclusive Bedingungen bezgl. der Getränke. Die Getränke gibt es im Speiseraum, an der Poolbar und im Starsclub, nicht jedoch an der Strandbar. Bestimmte Getränke und die Cocktails die inclusive sind gibt es jedoch nur im Starsclub, an der Poolbar müssen diese bezahlt werden. Speiseeis ist nicht enthalten. Diese undurchsichtige Regelung sollte das Hotel nochmals überdenken.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfbereit, jedoch nie aufdringlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Podgorica hat ca. 50 Minuten gedauert, ohne Zwischenstopp direkt zum Hotel. Becici ist ein kleiner Ort mit einer schönen Strandpromenada. In der näheren Umgebung gibt es einige interessante Ausflugsziele, besonders zu empfehlen ist der Ort Petrovac, die Bucht von Kotor und der Lovcen Nationalpark mit Mausoleum. Es empfiehlt sich ein Mietwagen zu nehmen um diese Ziele ganz ohne Zeitdruck besichtigen zu können. Zu Fuß ist die Altstadt von Budva in 45 Minuten zu erreichen und ebenfalls sehenswert. Im ganzen Land ist es sehr sicher, auch bei Nacht kann man sich bedenkenlos frei bewegen. Sehr gefallen hat uns das es keine aufdringlichen Verkäufer gibt, man kann sich alles in Ruhe anschauen und bei Interesse muss man sogar auf die Verkäufer zugehen, Niemand belästigt einen am Strand mit Uhren, Ausflugsangeboten u.ä.

• Gut

Schöner und vorallem sehr sauberer Outdoor- und Indoorpool, 2 Saunen und 1 Dampfbad, es gibt die Möglichkeit Dart und Tischtennis zu spielen, es wird Zumba und Yoga angeboten. Jeden Abend gibt es eine andere Veranstaltung auf der Hotelbühne, insbesondere der Folkloreabend und die Kubanische Nacht sind zu empfehlen. Am Strand kann man auch Jetski fahren oder Paragleiten. Von den Touren der Reiseveranstalter rate ich ab, da diese aufgrund der engen Straßenverhältnisse oft sehr lang dauerten und dafür wenig gesehen wurde, lieber einen Mietwagen mieten und selbst das Land erkunden. Aufgrund der geringen Größe Montenegros können Sie fast jeden Ort innerhalb eines Tages erreichen und sind am Abend wieder im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018