Björn (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur im Notfall buchen

Sehr schlecht

Typisches Motel. Schreckliches Ambiente. Zimmer riechen äußerst unangenehm nach Reinigungsmittel. Riesige Betten, der Rest des Hotels ist eher nicht Empfehlenswert.

• Typisches Motelzimmer mit riesigen Bett. Das Bad war sehr klein und nicht sauber. Laute Klimaanlage. Steckdosen waren nur schwer zugänglich. Der Gerucht war jedoch das schlimmste. Es scheint irgendein Reinigungsmittel mit Kiefergeruch verwendet zu werden.

• Frühstück war inklusive, war aber nicht wirklich gut. Labriger Toast, Plastikbesteck und wässrig Schmeckender Saft haben nicht grade zum leiblichen Wohl beigetragen.

• Schlecht
  • Personal unfreundlich und patzig. auch auf mehrere Nachfragen wurde nur schwer reagiert.

• Direkt am San Bernadine Freeway gelegen ist das Hotel zu erreichbar. Das Umfeld wirkt eher Trist. Für uns war es eher eine Notlösung und wir waren froh als wir die Gegend nach einem Tag wieder verlassen hatten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde