Baba
Alleinreisend • Juni 2024
Ruhige Lage, saubere Zimmer und hilfsbereite Gastgeber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist traumhaft ruhig hier und absolut null Verkehr. Ab und zu bellt mal ein Hund in der Ferne. Es fehlt an nichts, ob Shampoo, Wattestäbchen, Handtücher, Seife…usw. das Frühstück war für mich vollkommen ausreichend, und ich esse gern morgens. Auch die Benutzung der Küche oder den Kühlschrank für eigene Sachen ist toll. Die Bettwäsche riecht sehr frisch und alles ist tiptop sauber. In 8 Minuten ist man unten an der Hauptstrasse dort ist in 500 Meter ein Lebensmittelgeschäft mit tollen Angeboten. Wer nach Verona möchte empfehle ich auf jedenfall den Bus der kostet sogut wie nichts, glaub 1.90,- niemals mit dem Auto! In 20 Km ist man am Gardasee auch super. Die Gastgeber sind etwas trocken aber völlig unkompliziert und hilfsbereit es gibt hier kein Nein egal was man fragt. Ich komme wieder ich finde das Preis Leistung besser nicht geht. Achso der Pool ist viel schöner als auf dem Foto, eine Pracht mitten im Berg so eine tolle Erfrischungsmöglichkeit mit Liegen und Dusche und auch sauber! Hast, und WLan gibt auch gratis und es ist schnell und gut, weil es hier mitten in den Oliven keinen Empfang gibt. PS: ohne Auto macht der Ort keinen Sinn! Ich hoffe es hilf Euch weiter.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Baba