- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer bereits um kurz vor 14 Uhr beziehen können. Es lag nur wenige Schritte von der Poolanlage entfernt. Auf jeden Fall ruhig gelegen und mehr als ausreichend gross für 2 Personen. Wir hatten einen kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Sauberkeit war einwandfrei, und auch die Betten waren wirklich bequem. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Ebenso das Bad war anstandslos ausgestattet mit genügend Handtüchern und den kleinen Annehmlichkeiten wie Duschgels, Hauben und Fön. Die Poolanlage ist wirklich nett gemacht. Genügend Liegen und Sonnenschirme inklusive. Man benötigt eine Badehaube, die man aber vor Ort auch kaufen kann. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Sicherlich könnte man die Speisen noch etwas netter anrichten, bzw. präsentieren, doch die Qualität ist durchweg gut und für Italien, selbst in 4 Sterne Häuser, nicht immer gewährleistet. Am Abend hat uns die Rezeption den "hauseigenen" Taxifahrer Antonio organisiert, der uns für wenige Euros in die Stadt gefahren, und auch wieder abgeholt hat. Zum essen waren wir in Pozzuoli im "aumma aumma" (SUPER FISCH!!!). Antonio war sehr nett, kompetent und man hatte nie das Gefühl er würde einen im Kreis fahren. Wer noch dazu zum Spiel vom SSC Napoli möchte, ist hier sehr gut aufgehoben, da sich nur wenige Minuten entfernt das Stadion San Paolo befindet. Alles in allem war es ein wirklich toller Aufenthalt, in einem schönen Hotel welches in diesem paradiesischen Park liegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und inklusive. Wir werden definitiv wieder kommen. Garantiert. Danke für den tollen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut