Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlecht!

Sehr schlecht

Das Family Hostel liegt in Santa Elena, Monteverde Costa Rica. Das Hostel bietet Schlafssääle und ein Familienzimmer bestehen aus zwei Schlafzimmern und einen Bad an Es gibt WiFi und eine Gemeinschaftsküche. Wir hatten eigentlich eine Reservierung im gegenüberliegenden Hakuna Matata, die auch bestätigt war. Leider hatte das Hotel unser Zimmer anderweitig vergeben, so dass wir ersatzweise im Family Hostel untergebracht wurden.

• Schlecht
  • Das Familienzimner mit zwei Schlafzimmern ist sehr groß. Leider war es sehr dreckig. Sowohl Fußboden als auch Bad werden vermutlich nie gereinigt, wirklich fies. Die Toilette war ständig verstopft. Immerhin gab es warmes Wasser in der Dusche.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Die Gemeinschaftsküche war dunkel und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Personal spricht kaum Englisch. Es wurde uns am zweiten Tag angeboten, das Zimmer zu reinigen. Die Reinigung bestand jedoch nur aus Bettenmachen und Müllleeren. Sauber wurde das Zimmer nicht gemacht.

• Schlecht
  • Das Hostel liegt an einer viel befahrenen Straße. Die Nächte sind daher sehr laut. Ein Pluspunkt ist der nicht weit entfernte nächste Supermarkt.

Nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht