Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und schönes Hotel in toller Lage

Gutes 4 Sterne Hotel, dass seiner Einstufung gerecht wird. Die Ausstattung, die Zimmer, die Verpflegung und die Lage sind aus unserer Sicht perfekt. Der Preis war kein Schnäppchen aber insgesamt sicherlich angemessen. Für eine Städtetour in Rom eine gute Adresse. Wir kommen sicherlich wieder.

• Alles was man braucht. Sehr gute Betten. Wir haben super geschlafen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Dieses war sehr gut. Sehr gute Auswahl, gute Säfte, Ei, Joghurt, Müsli, Wurst und Käst und sehr gutes Brot haben für einen anstrengenden Sightseeing-Tag gut gestärkt. Für Italien ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Man konnte auch außen im Roof-Top sitzen und die schöne Aussicht auf Rom genießen. Nur eine kleine Einschränkung: ein Kaffeeautomat ist für die Anzahl der Gäste - insbesondere in der Haupt-Frühstückszeit - zu wenig. Anstehen für einen Kaffee macht keinen Spaß

• Die Staff war sehr freundlich und hilfsbereit

• die Lage ist aus unserer Sicht ideal. In unmittelbarer Nähe zur Metro gelegen, unweit vom Bahnhof Termini entfernt und gute Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Colosseum und Forum Romanum sind ebenfalls fußläufig in 15 Min. zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Beurteilung möglich da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Grazie Bernd for all your compliments and suggestions. Our best regards