Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Man kann alles bequem zu Fuß besichtigen, für diejenigen die lieber mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, ist eine U-Bahn Station nur 30 sek. Fußweg entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu jeder Zeit verfügbar. Das Hotel ist sehr modern und das Zimmer ist mit allem ausgestattet und sehr sauber.
Das Zimmer war mit allem wichtigen ausgestattet, vor allem mit einer guten Klimaanlage. Dank des Boxspringbettes und der ruhigen Lage habe ich in den Tagen super geschlafen!
Der Essensraum ist super gemütlich und das Angebot sehr gut. Von Brot mit Wurst und Käse, zu Ei und Schinken bis zu frischem Obst ist für alle was dabei.
Das Personal ist auf unsere Fragen und Wünsche sehr freundlich eingegangen. Ihre Empfehlung für ein gutes Restaurant in der Nähe versprachen viel und haben uns überzeugt.
Die Fahrt bis zum Hotel vom Flughafen Fiumicino dauert ca. 30 Minuten. Mit einem Transfer, den wir extra gebucht hatten kamen wir problemlos an.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Vivianne |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Vivianne thank you for the kind comments sent We are pleased you enjoyed experiencing our Hotel and remani at your disposal for any future needs. Best regads All the Team @Monti Palace Hotel Laura Gomiero Room Division & Sales Manager