suabere und modern eingerichtete Zimmer, zentral gelegenes Hotel, freundliches und hilfsbertietes Personal (bis auf den älteren Herrn an der Rezeption, der den Spätdienst verrichtet), gutes Frühstück mit sympatischen und aufmerksamem Personal, Frühstück und Bar auf schöner Dachterrasse mit super Ausblick auf die cita eterna - mit anderen Worten: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Total geeignet für eine kulturelle Rom-Visite. Wir kommen gerne wieder.
Ausstattung mit modernem Mobiliar, alles Notewendige vorhanden, sehr sauber/Roomkeeping, wir haben stets gut geschlafen, perfekt. Lediglich: die kühlende Klimaanlage, von der wir leicht Schnupfen bekommen. Das ist aber ein rein subjektives Problem, weil es so in allen Hotels ist.
Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man standardmäßig erwarten kann: engl. Rühr/Ei mit Schinken, Wurst-/Käse-Aufschnitt, Honig/Marmelade. Brot und dolci. Die Atmosphäre im 5. Stock war mit Aussicht auf die Stadt ausgesprochen angenehm, um in den Tag reinzukommen. Das Personal war freundlich und emsig.
Netter sympatischer und aufmerksamer Serevice, sowohl Zimmerservice als auch Rezeption als auch Frühstücks-/Barservice als auch Kofferservice. Ausnahme war lediglich der ältere Herr an der Rezeption, der im Spätdienst tätig war; bei ihm hatte man den Eindruck, nicht unbdingt willkommen zu sein. Ansonsten Danke an das gesamte Personal. Wir hatten keine Beschwerden.
Nur 1 Station mit der Metro von Termini nach Cavour, dann ca. 30 Meter zu Fuß zum Hotel. Umgebung mitten in Roma Antica, tolle Atmosphäre. Wer Rom und die Italiener liebt, ist hier richtig.
Kann von uns nicht bewertet werden. Da gleichwohl eine Eingabe gefordert wird, haben wir den vierten Stern gewählt. Das ist aber nicht aussagekräftig, da die Angebote von uns nicht genutzt wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hannfried |
Alter: | 71+ |
What a wonderful review! We are gratful for your comments. Thank you very much,