Monti Palace, Simone Krempin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Monti Palace 5 Tage Rom zu zweit

Das Hotel liegt an einer sehr belebten Stasse in einem beliebten Viertel von Rom. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Strassenseite, daher war abends und die Nacht hindurch immer trubel auf der Strasse aber nicht so, dass kein Schlaf möglich gewesen wäre. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und sogar die Bettwäsche wurde einmal gewechselt, obwohl wir nur fünf Tage in Rom waren. Das Frühstück war gut, zwar keine Brötchen aber dafür frisches Brot und alles, was zu einem inerkontinentalen Frühstück dazu gehört. Wir haben zweimal die Rooftobbar besucht, auch zu einer Cola gab es superleckere Snacks dazu. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Alles in allem eine tolles Hotel, in der Nähe des Kolloseums, um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Monti Palace, Simone Krempin

Dear Simone, thank you for your beautiful review, we will remain at your disposal for any future needs. Our best regards