Wir (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler, ruhiger Umgebung

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern. Besonders hat mir die große Sitzbank und die Kofferablage gefallen. Das Frühstück wurde auf dem Rooftop mit schönem Ausblick serviert. Am Buffet war von allem ausreichend vorhanden, was einen leckeren Start in den Tag ausmacht. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Weiters zeichnet sich die sehr zentraler Lage des Hotels aus, ideal um die Stadt zu erkunden. Die Metrostation ist fast unmittelbar davor. Auch der Hauptbahnhof Termini ist nur 1km entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten zB. Colosseum, Forum Romanum usw. sind fußläufig zu erreichen. Einige nette Lokale und Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe. Wir fühlten uns in der Umgebung sehr sicher, sind einige mal spät abends zurückgekommen. Auch schliefen wir immer bei geöffnetem Fenster und können nur sagen es war nicht laut. Gym haben wir nicht benutzt. Sollten wir mal wieder in diese tolle Stadt kommen, dann sicher wieder ins Monte Palace Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wir

Dear Wir, it is an amazing review thank you very much We will be waiting for your return. Please contact us anytime to have the best direct rates. Best regards