Alex (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • StadtBeste Lage als Ausgangspunkt zu den Tempelanlagen

Wir verbrachten 4 Nächte in diesem familiären Boutiquehotel und möchten es gerne weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über 15 Zimmer, auf 2 Etagen um den kleinen Pool gruppiert. Die Zimmer sind liebevoll mit dunklen Holzmöbel und div. Kunsthandwerk eingerichtet. Zu unserem über die Hotel HP gebuchtem Angebot gehörte der Flughafentransfer und das Frühstück. Die Gästeschar ist erwartungsgemäß international. Während unseres Aufenthaltes gab es keine weiteren deutschsprachige Gäste. Im Vorfeld der Reise hatten wir bereits mit einem deutschsprachigen Guide Toum Nay Kontakt aufgenommen und die Touren besprochen. Am Vortag der ersten Besichtigung kam jedoch ein Kollege, der sehr unverständlich deutsch sprach und den vereinbarten Preis höher ansetzte. Ein "No go". Wir haben letztendlich die Touren ohne Guide gemacht, mit unserem sehr freundlichen Tuktuk-Fahrer Mr. Sophal, der zum Hotel gehörte und fühlten uns so viel unabhängiger in unseren Besichtigungen. Der Fahrer bekam pro Tag für abwechselnde Tuktuk- und klimatisierte Autofahrten ca. 30 Dollar. Souvenierkäufe auf dem Old Market günstiger als in Thailand.

• Wir bekamen bei der Ankunft ein Upgrade auf einen Deluxeroom im Obergeschoß, welche etwas schöner und ruhiger gelegen sind als die Zimmer im Erdgeschoß. Das Zimmer verfügte über Aircondition, Fan, kostenloses Wifi, kleinen Safe und fensterloses Bad mit Badewanne. Die Zimmer sind liebevoll mit McDermott Bildern dekoriert. Jeden Tag gibt es 2 Wasserflaschen gratis, sowie kostenlosen Tee-/Kaffezubereiter.

• Gut
  • da wir jeden Morgen zum Sonnenaufgang zu den Tempelanlagen gestartet sind, kamen wir erst am letzten Tag in den Genuss des ausgezeichneten Frühstücksbuffets, mit den leckersten Croissants und allem was das Herz begehrt. Wir bekamen auf unseren Exkursionen morgens eine liebevoll gepackte Lunchbox mit, auf die wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut haben. Im Restaurant haben wir mehrmals gegessen und waren jedes mal von der leckeren Khmerküche begeistert. In Siem Reap waren wir gut in den Restaurants Viroths und Nest essen (ca. 20 Euro/Person), sowie im Cafe Blossom für leckere Cupcakes.

• Alle englischsprachigen Angestellten im Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und unaufdringlich. Wir hatten im Hotel-Spa 2 Schulter-Nackenmassagen gebucht, welche sehr angenehm waren.

• Für uns war die Lage ideal, nicht so sehr im Trubel der Stadt, in einer ruhigen Seitenstraße und nur 5 km bis zur Tempelanlage. In der Nachbarschaft gibt es neben dem empfehlenswerten Hotelrestaurant noch einige weitere kleine Restaurants. Mit dem Tuktuk kommt man für ca. 3 Dollar in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist kleiner als er auf den Fotos erscheint, nicht tief, aber nach einem Tempeltag soo erfrischend! Mit vielen schattenspendenden Plätzchen herum.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder