- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur übernachtung vor unserer kreuzfahrt anlässlich der sonnenfinsternis am 20.3.2015 auf den faröer inseln in diesem hotel. Es liegt ganz in der nähe des cruise terminals. Es hat eine grosse empfangshalle mit reichlich sitzmöglichkeiten . Es sind auch reichlich parkplätze vorhanden. Man kann seinen pkw dort gegen entgeld auch für längere zeit parken. Der check in und out geht schnell und problemlos. Die damen an der rezeption sprechen zum teil auch deutsch. Die zimmer sind recht gross mit fernsehen ( zdf und rtl ) und einer sitzgruppe. Wir hatten ein zimmer mit zwei einzelbetten, die allerdings doch recht schmal waren. Das badezimmer war ok. Frühstück gibts im zweiten stock. Neben dem treppenhaus sind zwei fahrstühle für je vier personen. Das frühstück gibts als selbstbedienung mit den üblichen sachen. Man wird satt. Es gibt einen innenpool, der aber geschlossen war, eine sauna und ein paar ältere fitnessgeräte. für eine nacht zur überbrückung auf die abfahrt der fähre oder des kreuzfahrtschiffes ist das hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut