Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophale Nacht!

Sehr schlecht

Bei später Anreise bekamen wir zuerst das falsche Zimmer zugewiesen und haben dort schlafende Gäste in der Nachtruhe gestört (!), dann bekamen wir nach ca. 1/2 Std. unser gebuchtes Zimmer. Statt der bestätigten 4 Betten hatte es nur 2 Betten und eine Klappcouch, die auch noch defekt war und keinerlei Schlafcomfort hatte. Bettwäsche und -laken für diese Schlafcouch war nicht vorhanden. Bad mit Schimmel und Salzsäure-Geruch, ohne Belüftung. Alter Duschvorhang (bei 4 Sterne Kategorie !). Lediglich das Frühstück am anderen Morgen war gut und reichhaltig. Auf unsere Beschwerde inkl. Fotos haben wir auch nach nunmehr 3 Mon. keine Antwort von der Hotelleitung erhalten. Allg. Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Preis-/Leistungsverzeichnis war schlichtweg ungenügend. Viel Geld für nix ! Wir kommen nie wieder !!

• Sehr schlecht
  • Die schlimmste Nacht des Jahres ! Starker Salzsäuregeruch aus dem Bad, der sich überhall hin ausbreitete, keine vier Betten wie bestätigt, altes und kaputtes Mobiliar, keine ausreichende Bettwäsche (Betten mussten selbst gemacht werden), Schimmel im Bad, keine Belüftung, schmutzige Fenster. Details siehe oben.

• Frühstücksbüfett war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Im Umgang mit Beschwerden ein glattes ungenügend (s. oben). Rezeptionist in der Nacht (späte Anreise) gab Zimmerschlüssel für falsches Zimmer (s. oben). Danach für ca. 1/2 Std. Rezeption nicht besetzt.

• Nähe des Fähranlegers nach Norwegen.

Nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2007