Das wunderschöne Guesthouse liegt auf einer Straußenfarm in Oudtshoorn mitten im Nirgendwo der Klein Karoo. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Die Straußenfarm liegt direkt daneben. Bei super Wetter haben wir hier 2 tolle Nächte verbracht. Unser Fazit, dies ist ein tolles Hotel in der Nähe von Oudtshoorn wo man wunderbar entspannen kann und auch viel unternehmen kann.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Nebengebäude. Nur über die Straße rüber mit einem wunderschönen Garten mit Pool und einer sehr herzlichen Dame am Check in. Das Zimmer war sehr groß und hatte ausreichend Stauraum sowie einen Safe und Klimaanlage. Bei unser Ankunft war alles wunderhübsch mit Blumen dekoriert, so dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Wir haben toll geschlafen, da es hier einfach sehr ruhig ist. Der Garten mit dem Pool zum Abkühlen bei 39 Grad war super.
Das Frühstück für das Nebengebäude fand in einem kleinen Zimmer statt, welches super zurecht gemacht war. Schöne dunkle afrikanische Möbel und ein Bufet auf dem alles angerichtet war. Es gab sogar selbstgebackenes frisches Brot am Morgen. Man konnte sich am Bufet bedienen und zusätzliche frische Eierspeisen in allen Variationen bekommen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden stets freundlich bedient. Wir haben an einer Straußentour über die Farm mit Koos teilgenommen, das war super gemacht und total informativ. Wir waren sogar bei der Geburt eines kleinen Straußes dabei. Ganz ganz toll. Vielen Dank dafür. Wir haben auch noch eine Erdmännchen Safari gemacht, hier hat uns die Dame vom Check In super geholfen und alles für uns organisiert.
Wie bereits erwähnt liegt die Starußenfarm und das Mooiplaas Guesthouse in der Nähe von Oudtshoorn in der Klein Karoo. In der Umgebung gibt es weitere Straußenfarmen und viele Felder / Steppe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Annika |