Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel für maledivische Verhältnisse

Das Hotel hat - so weit ich mich erinnern kann - 9 Stockwerke. Es sind aber nicht viele Zimmer auf den einzelnen Etagen. Von daher war es recht nett. Das Hotel machte alles in allem einen sehr sauberen und modernen Eindruck.

• Für Maledivische Verhältnisse meiner Meinung nach ein echt gutes Hotel. Wir waren auch nur eine Nacht dort. Alles sehr sauber, ansprechende Einrichtung, saubere und moderne Badezimmer. Dort kann man sich wohlfühlen.

• Wir hatten Übernachtung/ Frühstück. Das Frühstück mussten wir im gegenüberliegenden Hotel einnehmen. War sehr lecker und reichhaltig.

• Freundliches Personal, wir wurden bei der Ankunft am Hafen von einem Hotelpagen abgeholt.

• Das Hotel ist gut gelegen, wenn man von der Flughafen-Insel einen Transfer hat (z.B. wie bei uns für eine Nacht, da unser Flug am nächsten Morgen recht früh abflog). Wenn man mit dem Dhoni ankommt, sieht man das Hotel schon. Zum Stadtinneren ist es auch nicht weit. Man kann alles zu Fuss gut erkunden (Male ist ja auch nicht besonders gross).

Oben auf der Dachterrasse ist ein Swimmingpool, ein Whirlpool. Von dort aus hat man einen gute Blick auf die Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006