- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage sehr fussläufig alles zu erreichen. -Bequemes Bett - Saubere Gemeinschafts Bäder und Toiletten - Freundlicher und hilfsbereiter, Checkin man erklärte mir, wo ich hier in der Nähe kostenlos parken kann, da dies in Sintra um das Hostel sehr schwierig ist. - Frühstück überschaubar, hatte aber alles Wichtige da, sogar auch Sojamilch. Sehr sehr laut vom Flur her. Ich hatte leider beide Nächte kaum Schlaf gefunden, da bis 3:00 Uhr in der Nacht Menschen über den Flur gelaufen sind, Türen zu knallten, sich sehr laut unterhielten und eine der Türen auch wahnsinnig laut quietschte (wie man Kreide über die Tafel reibt). Und zudem befand sich das Gemeinschafts Bad gegenüber von meinem Zimmer. Am Nächsten Morgen nach der ersten Nacht, bin ich dann auch an die Rezeption und habe dies bemängelt. Ein Zimmerwechsel sei nicht möglich, da sie komplett voll sei, er würde die quietschende Tür reparieren und eine Zettel an der Tür anbringen, mit der Aufforderung diese leise zuschließen. Es gab leider auch keine Möglichkeit für mich mir ein Lunchpaket zu richten. (Da mein Flieger schon sehr früh ging und ich um 6:30 Uhr aus checken musste) An sich ein sehr schönes Hostel mit schönem Gemeinschaftsraum und sehr netten Rezeption Mitarbeiter/innen. Da es für mich aber zwei fast schlaflose Nächte waren, werde ich nicht noch mal kommen. Ich kann natürlich nur von meinem Zimmer berichten, ich weiß nicht, wie laut es in den anderen Fluren ist, da die Zimmer in drei Flure unterteilt sind. Ich habe 140 Euro für 2 Nächte DZ mit Gemeinschaftsbad bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife