Dieses Hotel war das erste auf einer Rundreise durch Vietnam. Es liegt mitten in der Altstadt, unweit des Wasserturmes und im traditionellen Viertel der 36 Gassen. Lobby und Restaurant (im 8. Stock, mit schönem Blick über die Stadt) sind eher klein, auch mein EInzelzimmer war recht klein (die Doppelzimmer sind größer). Alles ist sehr gepflegt und sauber. Internet ist kostenlos und funktioniert gut, in der Lobby gibt es auch kostenlose Computer und bis zu 5 Seiten können kostenfrei gedruckt werden. Nur ein Aufzug vorhanden, bei einer größeren Gruppe entstehen Wartezeiten.
In meinem Einzelzimmer (705) gab es keinen Schreibtisch, Postkarten schreiben nur auf der Minibar möglich. Breites Queensizebett, sehr bequem. Klimaanlage funktionierte gut, aber durch die Lage weit oben und hinten raus, war es möglich die Fenster zu öffnen und trotzdem ruhig zu schlafen. Gute Idee: ein Fenster schaut in einen Schacht, hier hat mein ein Bild von der Skyline Hanois angebracht, schaut so wesentlich netter aus. Safe kostenlos nutzbar, allerdings nicht festgeschraubt. Täglich zwei kleine Flaschen Wasser inklusive, sowie Kaffee und Tee + Wasserkocher. Laminatboden.
Frühstück ist gut, mit viel Auswahl. Ein Koch bereitet Eierspeisen zu.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Geschäfte und Restaurants in der unmttelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife