Hallo! Wir haben das Hotel über die Agentur 5for Flug gebucht. Da wir nur 5 Tage Zeit hatten und der Preis ziehmlich verlockend war. Natürlich haben wir uns die Bewertungen durchgelesen und haben auch keinen Luxus erwartet. Naja. Als wir gegen 21-22 Uhr in Antalya ankamen, wurden wir auch direkt mit dem Bus ins Hotel gebracht (Fahrtzeit von Antalya nach Alanya ca 2 Stunden). Dort angekommen ca gegen 1 Uhr nachts wurde uns erklärt das unser Zimmer aus welchen Gründen auch immer nicht verfügbar ist für die heutige Nacht. Man bot uns an uns für diese eine Nacht 1 Einzelzimmer zu geben bis wir unser Zimmer am Morgen beziehen konnten. Wir waren bereit uns das Zimmer anzuschauen. Oben angekommen machte der Junge Mann die Türe auf und als wir das 2x2 quadratmeter große Zimmer sahen mit einem Einzelbett war uns klar zu weit können wir da nicht schlafen. Anschließend hatte uns der junge Mann ein Zimmer im Risus Hotel angeboten, welches gleich um die Ecke war. Als wir in das Zimmer gingen waren wir positiv überrascht da es eher ein Apartment war mit einem Schlafzimmer und einer Wohnküche. ( Von einer anderen kleinen Reisegruppe haben wir auch gehört das es Probleme beim Einchecken gab weil das Zimmer nicht verfügbar war). Naja wie dem auch sei haben wir am nächsten Morgen unser Zimmer bekommen. Die Betten Schauten in Ordnung aus und waren auch sauber, die Einrichtung ziehmlich altmodisch aber auch in Ordnung. Doch das Bad war echt eine Zumutung. Schmutzige Duschvorhänge, kaputte Spüle, total verkalkter Duschkopf, Föhn war mit Isolierband geklebt, schwarze Flecken auf den Fliesen usw. Auch von den anderen Gästen haben wir gehört das das Bad ähnlich ausschaut wie unseres. Für den Preis haben wir uns auch keinen Luxus erwartet, aber Sauberkeit und funktionierende Sachen sind ein muss in jedem Hotel egal welche Preisklasse. Am Morgen gingen wir zum Frühstück welches ok war nichts besonderes eher Standard. Brot, Eier, Butter, Nutella, Salami, Eier, Obst, Kaffee, Saft usw.. Das Personal an der Rezeption war eigentlich sehr nett und hilfsbereit. Den Poolbereich haben wir nicht viel benutzt da wir lieber ans Meer gingen ( 3-4 Gehminuten) aber ich muss sagen da war ich dann doch überrascht das dieser im Gegenteil zu den Zimmern schön war und das Wasser war auch sehr sauber die Lobby fanden wir auch schön im Gegenteil zum Rest vom Hotel. Soweit ich weiß hat jedes Zimmer 1 Balkon auf welchem 2 ziehmlich "zerkratzte" Sessel stehen jedoch kein Tisch. Eine Klimaanlage hatten auch fast alle Zimmer bis auf den Letzten Stock soweit wir das mitbekommen haben. Wir hatten das Glück das die Klima Anlage im Preis inkludiert war ansonsten würde Sie 49 Euro kosten (pro Woche). Das beste kommt allerdings zum Schluss als wir das Hotel gebucht haben stand das es Ingernet hat aber nirgend wo stand das man dafür zahlen muss. Die haben 20 Euro Pro Tag sowie 20 Euro pro Woche verlangt was allerdings keinen Sinn macht aber ja is halt so. Ein paar junges hatten sich das Internet genommen allerdings hat es in den Zimmer fast garnicht funktioniert nur draußen beim Poolbereich. Jeden Morgen kommen auch Putzfrauen und Zimmer richten das Bett und welchseln die Bettwäsche und Handtücher wenn die Offensichtlich schmutzig ansonsten beachten Sie es einfach nicht. Ich würde das Hotel nicht Familien mit kleinen Kindern empfehlen ansonsten wenn man etwas günstiges sucht und nicht hat den halben oder ganzen Tag im Zimmer zu verbringen ist es zum Übernachten in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |