Dominique (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lage, Zimmer ok, Atmosphäre bedrückend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Moontide Lodge ist eine kleine B&B Anlage mit reetgedeckten Häuschen. Es liegt an einer "Lagune" - also einem Ausläufer eines Sees. Der Meer ist in Luftlinie ca. 500 m hinter dem Gasthaus. Wir schliefen im Moonriver-Zimmer, welches an das Haupthaus angeschlossen ist. Dei Sauberkeit hätte besser sein können! Im Bett waren einige fremde Haare - ebenso im Badezimmer. Die Teppiche sind recht alt und wirken nicht mehr sehr...hygienisch. Auf unsere Reklamation hin, dass wir neue Bettwäsche haben wollen wurde uns versprochen, dass das umgehend passiert. Die Dame des Hauses drehte um und ging zu ihrem Bediensteten. Wir alle konnten nun mit erleben, wie diese aufs Übelste angeschrien wurden. Anstelle nun das ganze Bettzeug zu wechseln, wurde nur das Laken getauscht... Auch sonst war das Klima zwischen den Angestellten und der Gastgeberin sehr (!) angespannt, was sich auch auf uns übertragen hatte. Der Zustand der Lodge ist "ok"...es müsste mal wieder etwas Geld in die Hand genommen werden. Das Frühstücksbuffet war karg. Es fehlte an Wurst und frischem Obst. Dafür gab es z.B. englisches Frühstück (Auf Wunsch). In der Umgebung befinden sich fußläufig einige nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Kanutouren, Klettern, Tretbootfahren - alles liegt in der Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools