Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel

Ein sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel in den Highlands, ideal geeignet für Ausflüge zu Braemar oder Balmoral Castle oder zu den Highland-Games.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gemütlich und urig eingerichtet und ausreichend groß, auch die Betten waren sehr bequem. Das Bad war für zwei Personen etwas zu klein, aber ansonsten sehr schön und sauber. Im Zimmer war ein kleiner Wasserkocher vorhanden, mit dem man sich Kaffee oder Tee machen konnte, und für den kleinen Hunger lagen Kekse bereit. Einen Fernseher hatten wir bei uns auf dem Zimmer nicht.

• Gut
  • Zum Frühstück konnte man sich neben Toast, Marmelade, Müsli und Joghurt vom Buffet auch noch ein Cooked Breakfast bestellen, das sehr lecker geschmeckt hat. Außerdem konnte man vom Fenster aus die Vögel und Kaninchen beim Fressen beobachten. :-) Auch das Abendessen war sehr gut, hier würden wir aber auf jeden Fall empfehlen, einen Tisch zu reservieren, da es sonst passieren kann, dass man zur gewünschten Zeit keinen Platz mehr bekommt. Das Essen wird in der Bar bestellt, und wenn es fertig ist, wird man in das Restaurant geleitet. Ich persönlich fand diese Vorgehensweise etwas seltsam und hätte es gemütlicher gefunden, das Essen einfach am Tisch im Restaurant zu bestellen und dann dort auf das Essen zu warten, aber das ist natürlich Ansichtssache.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelier zwar etwas gestresst, aber trotzdem sehr freundlich in Empfang genommen. Auch alle anderen Mitarbeiter/innen waren zu jeder Zeit sehr nett. Das Ein- und Auschecken hat ohne Probleme funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und idyllisch in dem kleinen Örtchen Braemar in den Highlands, direkt neben dem Stadion der Highland-Games, die hier immer Anfang September stattfinden. Bis zum Braemar Castle sind es ca. 5 Minuten und bis zum Balmoral Castle ca. 15 Minuten mit dem Auto. Wenn man aber nicht direkt etwas in der Nähe anschauen oder einfach nur die Natur genießen möchte, ist das Hotel etwas "ab vom Schuss".

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sarah