Britta (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes 4-Sterne-Hotel. Allenfalls 2 Sterne

Hotel liegt in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Nichts in unmittelbarer Nähe drumherum. Ca 15 Minuten von Plymouth entfernt.

• Schlecht
  • Für ein 4-Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Es war nicht sauber. Die Einrichtung alt und abgenutzt, sowie zum Teil beschädigt. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Sehr hellhörig. Haare entweder vom Vornutzer oder von der "Reinigungskraft" im Bad und Bett. Die Betten werden nicht ordentlich gemacht. Beim aufdecken abends, war das Laken noch genauso zerknautscht, wie morgens verlassen. Nur die Bettdecke wurde ordentlich darüber gelegt.

• Das Essen war okay. Allerdings waren wir mit einer Reisegruppe unterwegs. Wir bestellten morgens schon das Abendessen. Abends bekam dann eine Mitreisende nicht ihr bestelltes Essen. Das Personal war nicht mal in der Lage, das gewünschte nachzuordern, da es anscheinend abgezählt war. Nach dem Motto "Nimm das was wir haben, oder hunger halt". Und das in einem 4-Sterne-Hotel? Frühstück war schlecht. Brotbelag (1 Sorte Käse) wurde am ersten Morgen erst nach gut 45 Minuten aufgelegt.

• War soweit ok und freundlich.

• Ziemlich weite Fahrtstrecken zB nach Lands End.

• Schlecht

Ruhe und Natur.