Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Einfaches Frühstück, aber ideal für einen Kurztrip nach Porto

Fazit: Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert Wir haben uns für unseren kurzen Aufenthalt in Porto gut aufgehoben gefühlt. Die Lage mitten in der Altstadt ist unschlagbar – alles war schnell erreichbar, vieles sogar zu Fuß. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, auch bei kleinen Startschwierigkeiten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend für ein paar Nächte. Das Frühstück ist okay, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Insgesamt ein gutes Stadthotel für alle, die Porto entdecken wollen und keinen Luxus brauchen. Wir genossen diesen Kurztrip und sind nicht das letzte Mal vor Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ideal für Kurzaufenthalte, aber wenig Stauraum Das Zimmer war sauber und für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet – besonders für Geschäftsreisen. Die Ausstattung ist eher schlicht: ein großer Tisch, aber kaum Ablageflächen und nur zwei Kleiderbügel. Für mehrere Personen (wir waren zu dritt) wird es schnell eng, vor allem mit Gepäck. Das Bad war funktional mit Dusche, WC und Waschbecken. Positiv: Fenster zum Öffnen, Klimaanlage in Ordnung, freundlicher Reinigungsservice mit Hinweisen – auch wenn wir ihn nicht in Anspruch nahmen. Für ein, zwei Nächte okay, aber nicht ideal für längere Aufenthalte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück okay, aber wenig Abwechslung Das Frühstück ist einfach und bietet wenig Variation. Joghurt, Milchgetränke, Toast, Brot, süße Speisen, Müsli, etwas Obst, wenig Gemüse sowie je zwei Sorten Wurst und Käse. Highlight: eine Orangenpresse für frischen Saft. Insgesamt solide für einen kurzen Aufenthalt, aber kein besonderes Frühstückserlebnis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und Hilfsbereit Trotz eines Buchungsproblems wurde bei Ankunft sofort freundlich und engagiert nach einer Lösung gesucht. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, professionell und offen für alle Fragen – sehr angenehmer Umgang mit den Gästen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentral und bestens erreichbar Vom Flughafen aus waren wir mit der Metro schnell in der Stadt und in wenigen Minuten zu Fuß am Hotel. Es liegt mitten in der Altstadt – mit Markt direkt vor der Tür, vielen Geschäften und einer von 40 Kirchen gleich nebenan. Metro, Bus und TukTuk in der Nähe, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Top Lage!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia