Die Grösse des Zimmers war für ein 2* Hotel überdurchschnittlich. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet und uns sind keine Mängel am Zustand aufgefallen. Bei uns war das Morgenessen sehr gut, wobei es auf das wesentliche reduziert war. 5 versch. Arten Brötchen, 1 Käse fein geschnitten und schinken fein geschnitten. Auch das WLAN hat gut funktioniert... Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Der Frühling ist eine sehr gute Reisezeit, da es noch nicht zu warm ist...
Das zimmer war für ein Städtetrip genügend gross und modern eingerichtet. Der an der Wand hängende TV ist sehr klein aber wird normalerweise auch nicht benutzt.... Minibar ist keine vorhanden. Nach der Benützung der dusche war der gesamte Boden nass, da die Glasabtrennung nicht genügend lang ist.
Wir haben nur das Morgenbufffet benutzt und dies war zufriedenstellend. Der Cafe und der Orangensaft war sehr gut und die Tische und Teller waren sehr sauber.
Die Angestellten sind sehr freundlich, jedoch lassen die Fremdsprachkenntnisse zu wünschen übrig.
Das hotel liegt sehr zentral und es hat diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |