- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (Nov 14) war das Moov Hotel Porto Centro noch unter dem Namen B&B Hotel Porto Centro geführt. Wir kennen nicht die Gründe hierfür und wissen auch nicht in wie weit sich die Verhältnisse im Hotel positiv verändert haben. Wir haben uns aufgrund vieler sehr guter Bewertungen im Internet für das B&B Hotel Porot Centro entschieden. Während unseres Aufenthalts haben wir ein für ein 2** Hotel großes Zimmer erhalten, dass auch optisch auf den ersten Blick sauber war. Dann jedoch die Enttäuschungen: Leider mussten wir hinter dem Vorhang an den Fenstern Schimmel finden, ebenso waren im Badezimmer Schimmel in der Dusche, am Abzug etc. - dieses minderte die Qualität unseres Aufenthalts deutlich. Ein anderes gleichwertiges Zimmer (ohne Schimmel) war leider nicht vefügbar. Schade, dass für diese offensichtlich schon länger bestehenden Probleme keine Lösungen gesucht wurden. Hier wäre so viel Potential vorhanden. Sciherlich gibt es auch andere Zimmer, wir können jedoch nur das beurteilen, dass wir bei unserem Aufenthalt vom Hotel angeboten bekamen und hoffen, dass das Schimmelproblem endlich behoben wurde. Ansonsten tolle Lage des Hotels und eine wunderschön restaurierte Fassade des Hotels. Im Hotel selber jedoch sieht man keine historische Bausubstanz von den Fenstern abgesehen. Nicht gefallen hat uns das Zugangssystem zu den Zimmern mittels Pincode. Dieses ist nicht wirklich sicher, da auf einer Etage auch andere Gäste leicht über die Schulter gucken können. Ein Pincode kann auch leicht ausgespäht werden, hier wäre zumindest das Keycard System ein Stückchen sicherer. 5-10 Minuten zu Fuß zur nächsten Metrostation, viele Restaurants und Cafés um die Ecke, so dass wir auf das Frühstück im Hotel verzichtet haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht