Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel verdient eigentlich mehr Sterne.

Etwas ausserhalb von Portos Innenstadt gelegenes Hotel,welches 2 Sterne besitzt. Für uns waren es aber mind.3 Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross.Leider waren etwas wenig Abstellflächen vorhanden,zudem konnte man das Fenster nicht richtig öffnen. Dafür aber waren keine Geräusche von der Strasse zu hören,so lange das Fenster zu blieb. Die Klimaanlage wurde von der Hausleitung bedient,man konnte selbst keine Änderungen von warm und kalt vornehmen. Die Matrazen und Kissen waren meiner Ansicht nach zu weich. Das Bad war okay. Ein Fön war leider nicht vorhanden,dafür aber eine Regendusche. Ein Bidet wäre angebracht,denn das ist eigentlich obligatorisch in Portugal. Das Toilettenpapier war in einzelne Blätter sortiert. Der Abfalleimer war viel zu klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ganz gut. Es gab Schinken,Käse,Marmelade,Honig,Kaffee,Tee,versch.Kuchen und Brötchen. Man konnte sich selbst frischen O-Saft zubereiten, auch Toast. Der Kaffee kam aus einer Maschine,war aber ausgezeichnet. Ein Obstteller war ebenfalls vorhanden. Für ein 2 Sterne Hotel wunderbar.

• Wir konnten schnell einchecken,alles wurde uns gut erklärt. Auch am Frühstückstisch war eine Servicekraft vorhanden. Auch sie stellte sich schnell auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Etwa in der Mitte vom Flughafen Porto nach der Innenstadt liegt das Hotel Moov im Norden der Stadt. Mit der Metro ist man schnell dort. Die Station liegt knappe 200m vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein grosses Einkaufszentrum,mit vielen Geschäften und Restaurants-geöffnet bis 24h. Busse fahren von dort ebenfalls in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein KIno gab es im Einkauszentrum,und sonst jede Menge Läden zum Shoppen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt