- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Mora Campground liegt im Olympic National Park inmitten eines herrlichen Waldareals, das einem Märchenwald gleicht. Dieser Wald ist herrlich dicht, wild verwachsen, saftig grün (Regenwald) und schlichtweg romantisch. Auch wenn er mit knapp 100 Plätzen nicht klein ist, liegen die einzelnen Plätze doch so weit auseinander, dass man auf einigen förmlich das Gefühl hat, alleine im Wald zu sein. Wir hatten das Glück einen solchen Platz zu bekommen. Aber auch die anderen Plätze bieten nahezu allesamt ausreichend Platz und recht dichten Bewuchs zu den Nachbarn. Das Areal ist grundsätzlich sehr gepflegt, doch die Sanitäranlagen könnten da noch zulegen. Doch das liegt eben auch immer ein gutes Stück an den anwesenden Gästen. Die Kapazitäten reichten bei unserem Besuch mehr als aus. Allerdings war da die Belegung bei geschätzten 50 Prozent. Aber auch bei Vollbelegung sollte es passen. Wir haben für einen Zeltstellplatz 20 Dollar gezahlt, was absolut fair ist. Zumal wir uns in dieser kleinen Wildnis pudelwohl gefühlt haben. Wir können diesen wildromantischen Campground uneingeschränkt empfehlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut