Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöses Camp, tolle Tierbeobachtungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, das weibliche Personal hat am Bootssteg gestanden und ein Willkommenslied gesungen. Danach wurden wir ins offene Haupthaus geführt und wir wurden in die Verhaltensweisen des Camps eingewiesen (z. B. nach dem Abendessen nicht alleine, sondern nur in Begleitung des Rangers ins Zimmer gehen). Das Zimmer ist eigentlich ein sehr großes Zelt, das auf einer Holzplattform steht. Die Toilette ist mit einer Saloontür optisch getrennt, es gibt eine Außendusche (keine weitere im Zelt), Safe, Mückenspray. Die Reinigung erfolgt am Morgen, wenn man auf Pirsch ist und am Abend wenn man beim Abendessen ist. Zu beachten ist, dass es im Zelt keine Steckdosen zum Aufladen der Kameraakkus gibt. Steckdosen gibt es im Haupthaus, wo man dann seine Gerätschaften aufladen kann. Morgens sind wir mal zu Fuß mit dem Ranger unterwegs gewesen oder auch mit dem Boot. Nachmittags sind wir dann nochmal per Boot oder per Mokoro los. Unser Ranger war super, hat uns viel erklärt und wir haben sehr viele verschiedene Tiere gesehen. TV, eine Internetverbindung oder Handyempfang gibt es im Camp nicht. Wir haben das als sehr angenehm empfunden, so kann man sich wirklich auf die Umgebung, die Natur konzentrieren und so richtig genießen. Übrigens gibt eine sehr große Auswahl an Softdrinks, Bier und auch Gin, Wodka, Whiskey etc. im Preis inklusive. Während unseres Aufenthalts waren nur vereinzelt Gäste im Camp, deswegen war die Auswahl der Speisen recht übersichtlich, wir fanden geschmacklich hervorragend. Einer der Gäste hatte angegeben, dass er Vegetarier ist, daher gab es auch immer ein vegetarisches Gericht, will heißen, dass man auch auf die Wünsche der Gäste gerne eingeht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Moremi Crossing nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out