Wir waren unglaublich zufrieden mit dem Hotel. Es fehlte an nichts, sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft und herrliche Terrasse. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Appartement ist ideal für Selbstversorger. Alles da, was man braucht. Sogar ein Geschirrspüler. Auch der Service war super. Wir sind im Nachhinein sehr verwundert, wieso das Hotel insgesamt nicht noch viel besser bewertet wurde. Ganz besonders sind die Wellnessanwendungen vom Mazzaispa zu empfehlen. Danke Marit. Das war wirklich sensationell.
Wir waren nur beim Frühstück. Alles frische Zutaten. Die Auswahl ist vielleicht nicht so groß, aber hier geht wirklich Qualität vor Quantität. Und hat nichts gefehlt.
Strand, Supermarkt, Bars alles Fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena Susann Carolin |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Morena Resort. Wir freuen uns natürlich immer sehr über positives Feedback von zufriedenen Gästen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen unsere Anlage, das Essen im Restaurant und vor allem die schöne Poollandschaft und herrliche Terrasse so gut gefallen haben. Außerdem ist es schön, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte direkt an unser Personal weiter. Wir werden außerdem Ihr Lob an Marit weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, die Erholung hält noch etwas an. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom Morena Resort