Abel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt.

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Avola. Es war angenehm, das Stadtzentrum, wo jeden Abend Veranstaltungen stattfanden, zu Fuß erreichen zu können. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants zum Abendessen. Tagsüber ist ein Auto empfehlenswert, aber ansonsten war es eine sehr gute Unterkunft, die wir empfehlen können: Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und geräumig, die Lage war gut und das Frühstück war auch gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer oberhalb des Pools. Es hatte eine schöne Terrasse, auf der wir mehrmals abends zu Abend essen konnten. Das Zimmer war sauber und hatte eine Klimaanlage. Das ist im Sommerurlaub auf Sizilien sehr wichtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Es wurde morgens serviert und bot verschiedene italienische Delikatessen von herzhaft bis süß. Auf Wunsch gab es Rührei und frisch gebrühten Kaffee zum Frühstück. Das Essen war köstlich und die Auswahl ausreichend.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten die Gelegenheit, mit den Eigentümern und Valentina zu sprechen. Alle waren äußerst freundlich und wir hatten nette Gespräche, sowohl beim Verlassen der Unterkunft, um den Tag woanders zu verbringen, als auch bei unserer Rückkehr. Sie interessierten sich für unsere Aktivitäten und besuchten Orte und gaben uns immer gerne Empfehlungen. Das war vielleicht das Highlight unseres Aufenthalts.

Vorname:Abel