Franka (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschönes Anwesen

Das Hotel befindet sich in der toskanischen Landschaft auf einem Hügel, 4 km von San Gimignano entfernt. Die Unterkunft Mormoraia liegt eine 50-minütige Autofahrt von Siena und Florenz entfernt. Die Unterkunft wird nicht von öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren. Super schöne Lage mitten in den Rebbergen und Olivenbäumen und Blick auf das Städtchen San Gimignano. Wir besuchten dieses Hotel über ein verlängertes Wochenende, da wir dort auf einer Hochzeitsfeier waren, welche das Hotel, inklusive einer Weinverkostung, perfekt machte. Kostenlose Parkplätze sind ausreichen vorhanden.

• Gut
  • Jedes Zimmer ist im toskanischen Stil, teilweise mit eigener Terrasse. Die Unterkünfte bieten einen Blick auf den Garten oder San Gimignano. Die Zimmer sind ausgestattet mit bequemen Betten, Kühlschrank, Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee- und Teesorten, Terrakottaböden und Flachbild-TV. Im eigenen Badezimmer liegen ein Haartrockner und kostenlose Pflegeprodukte bereit. Insgesamt sind die Zimmer sauber. Dennoch muss ich sagen, für diese doch nicht ganz günstige Übernachtung sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Standart und eher rustikal.

• Das Essen dort ist sehr lecker. Frühstück könnte allerdings etwas abwechsungsreicher sein.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Ausstattung für die Hochzeitsfeier wurde teilweise vom Hotel vorgenommen und bestens umgesetzt. Vom Brautstauß über die Hochzeitstorte, Weinverkostung....alles perfekt!

• 4 km von San Gimignano entfernt befindet sich das Agriturismo Mormoraia. Es verfügt über einen Außenpool mit einem Whirlpool, eine Sauna und ein türkisches Bad. Vom Pool hat man eine super Aussicht. Ringsherum absolut ruhig. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und idyllisch.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Es gab genügend Liegen und es war auch dort alles sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder