Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Das Personal ist absolut freundlich und professionell. Das Design hat Wiedererkennungswert überall und das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Alles ist modern, stilvoll und neu. Angenehmes Design alles sauber. Nichts ist ab gewohnt. Flat TV mit Netflix und Co. vorhanden schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Gratis Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer und liebevoller Willkommens-Karte.
Ein perfektes Frühstücksbuffet. Tolle Auswahl, alles frisch und jederzeit aufgefüllt, sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Toller Kaffeeautomaten. Es gibt sogar Sekt.
Sehr herzliche Begrüßung beim Check in. Dazu noch ein Begrüßung Getränk für jeden. Auch der Checkout war sehr freundlich. Das Personal beim Frühstücksbuffet ist äußerst aufmerksam und doch zurückhaltend. Besser geht’s nicht.
Das Hotel liegt zwischen dem Hauptbahnhof Prag und der Altstadt. Ab dem Hauptbahnhof haben wir 25 Gehminuten gebraucht. Schöner Umgebung, viel Gastronomie überall
Eine sehr schöne Lobby und Kaffee. Sogar ein kleiner Secret Garden ist vorhanden. Man hätte sich wohl sogar kostenlos Fahrräder ausleihen können, haben wir aber witterungsbedingt nicht gemacht. Sauna und Wellness-Anwendungen wären gegen Aufpreis möglich gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |