Gutes Hotel in Zentrumsnähe. Metro Station direkt am Hotel. Liegt an der Haupteinkaufsstraße von St. Petersburg in der Nähe einer Brücke. Hotel wird besonders von Gruppen gebucht, d.h. großer Andrang zum gleichen Zeitpunkt an den Aufzügen und im Restaurant.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß aber schön eingerichtet. Wir hatten Blick auf eine Brücke. Störend war nur die Baustelle direkt vor dem Haus. Bei geöffnetem Fenster war der Baulärm zu hören. Bei geschlossenem Fenster war es in Ordnung. Auch das Bad war in Ordnung. Schlecht war die Lage unseres Zimmers. Wir hatten einen sehr weiten Weg zum Aufzug und standen fast immer 15 - 20 Minuten, bis wir es geschafft hatten, einen Auszug zu erwischen.
An den zwei Tagen, die wir im Hotel waren, gab es zum Abendessen fast das Gleiche. Das Essen war geschmacklich gut. Die Auswahl war ausreichend. Auch das Frühstück war in Ordnung. Ein Manko war nur die lange Schlange am Kaffeeautomaten. Es dauert viel zu lange bis man zu einem Kaffee kam, dies hat für uns bedeutet, dass wir auf den Kaffee aus Zeitgründen ganz verzichtet haben.
Das Personal war freundlich und hat fast zu schnell den Tisch abgeräumt.
Lage zentrumsnah. Metrostation direkt am Hotel. Zu Fluß ist die Innenstadt in ca. 1 Stunde zu erreichen. Gegenüber liegt das Alexander-Newski-Kloster.
Im Hotel keine Freizeitangebote außer Einkaufen. In der Nähe Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Winfried |