Das Hotel mit rund 770 Zimmern liegt Zentral in St. Petersburg an der Newa. Vorteil an der Lage, direkt an der Metrostation und einem Einkaufszentrum. Nachteil an der Lage ist die große Kreuzung vor der Tür. Jedoch durch die Schallisolierung der Fenster gut zu überstehen. Und es ist sehr interessant, dass der Verkehr trotz Stau so gut funktioniert. :) Hotel war sauber. Man sieht, dass es viele Gruppen im Haus sind. WLAN ist im ganzen Haus frei verfügbar. Wenn jemand in St. Petersburg Souvenirs sucht, ich kann folgenden Laden empfehlen: BABUSHKA Babushka Art Store invites guests to the wonderful World of Russian art. Decorated in the style of a 17th-century nobleman's house, Babushka's rooms contain a complete collection of Russian souvenirs and presents to suit all tastes and budgets. 33 Naberezhnaya Leitenanta Shm +7 812 321-1477, +7 812 321-0711 Preise akzeptable und große Auswahl
Zimmer war normal ausgestattet. Betten, Schreibtisch, Fernseher, Minibar, Bad ist vorhanden. Wir hatte. Ein Zimmer in der 7 Etage Richtung Fluss und Brücke, somit zur Kreuzung. Auf Grund der großen Fensterbank konnte man dem Verkehr begutachten.
Frühstück und Abendessen wurde jedes mal in Buffetform angeboten. Somit hat jeder was gefunden, was man essen kann.
Top Service. Mitarbeiter waren freundlich und bei Fragen wurde uns weitergeholfen.
Mit der Metro benötigt man gefühlte 10 Minuten, nur 2 Stationen, bis man in der Stadtmitte ist. Zum Flughafen fährt der Bus knappe 1,5 Stunden. Im Einkaufszentrum gibt es McDonalds und andere Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife