Wir waren am Ende einer Schiffsfahrt 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr gut. Die Metro ist gleich nebenan, ebenso ein Einkaufszentrum. Das Zimmer ging nach hinten raus, somit hatten wir eine ruhige Lage. Die langen Flure sind nicht gerade einladend, auf die Aufzüge muss man manchmal sehr lange warten. Wir haben deshalb auch schon mal aus dem 6. Stock nach unten die Treppe benutzt. Für uns war es nach der Schiffsreise sehr angenehm, wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man für Übernachtung braucht. Im Fernsehen gab es sogar ZDF. Ein Kühlschrank war vorhanden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Im Bad gab es Flüssigseife, zum Duschen mussten wir in die Badewanne steigen. Geschlafen haben wir sehr gut auf 2 getrennten Betten.
Wir hatten Halbpension. Den Kaffee gab es aus einer Maschine und da nur eine Sorte. Es gab Säfte, Wurst, Käse, verschiedenes Obst, Müsli, verschiedenes Gebäck und Brot. Ich kann gar nicht alles auflisten, was man auf dem Buffet fand. Zum Abendessen war über Suppe, Fisch, Fleisch und Beilagen und Gemüse alles vorhanden. Als Dessert gab es Obst und verschiedenes Kleingebäck. Dazu konnte man sich Kaffee, Tee oder Wasser nehmen. Es wurde auch immer wieder gut aufgefüllt. Der Speisesaal selbst wirkte wie eine sehr große Halle, die Tische waren aber immer mit sauberen Decken bedeckt, das Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Es wurde im Speisesaal mit Getränken (zu bezahlen) bedient. Außerdem gab es noch 2 Bars im Hotel.
Die Verkehrsanbindung mit Metro, Bus und Straßenbahn ist sehr gut. Das Einkaufszentrum gleich im Hotel unten ist super, da sehr lange offen. Zum Flughafen dauert es je nach Verkehr 30-40 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gertraud |