Einmalige Lage mitten im Park. Freundliche Menschen. Tolles Essen. Eine unbedingte Empfehlung für alle, die dicht an der Natur wohnen wollen.
Die Zelte haben alles was man braucht, sind sauber und Baboonsicher. Da es sehr kalt, so um die 0 Grad, wurde abends kurz aufgeheizt, dann ging's ins Bett mit einer elektrischen Heizdecke unten. So gut haben wir selten geschlafen.
Essen frisch und sehr schmackhaft. Hervorragend.
Alle gaben sich große Mühe, es war alles perfekt. Da noch eine größere Geburtstagsgruppe aus Kapstadt da war wurde sogar das Alkoholverbot im LVL 4 umgangen und Wein zum Essen serviert. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Die Anreise ist etwas holprig, aber bereits da gibt es viel zu sehen. Wir wurden am Camp von 2 Elefanten begrüßt.
Unser Ranger Vincent ist 6 Mal mit uns gefahren, immer morgens um 6 (sehr kalt) und am Nachmittag. Wir staunten immer wieder welche Wege die Toyota Landcruiser so nehmen können. Wir haben Löwen beim Fressen aus 3 m zugesehen, ein seltsames Geräusch wenn die Knochen so brechen. Der Pool war etwas zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |