- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses billige Motel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt in einem sehr schlechten und kriminellen Drogenviertel und wir haben es wirklich bereut, hierherzukommen. Die Übernachtung war ein Albtraum und wir haben uns nicht sicher gefühlt. In jedem Auto hätte man sicherer und besser geschlafen und wir empfehlen niemanden, hier zu buchen. Wir sind nur geblieben, weil wir wegen einer Autopanne auf den Service am Morgen warten mussten.
Wir hatten das Nichtraucher Queen-Zimmer Nr. 1267 im Erdgeschoss und konnten direkt vor unserer Türe parken. Wir haben alle Wertsachen aus dem Auto entfernt und die Türe versperrt. Es war extrem dreckig und abgewohnt. Die Klimaanlage war richtig widerlich und es gab nur Handtücher für eine Person, obwohl wir zu zweit waren, keine Seife o.Ä. Zudem waren viele Insekten auf dem Boden und krabbelten überall herum. Es gibt keinen Kühlschrank, keine Mikrowelle und keine Sitzmöglichkeiten. Das Bett war dreckig und unbequem, wir hatten Angst, uns Krankheiten einzufangen. Es war außerdem sehr hellhörig und den gesamten Aufenthalt hörte man laute Geräusche aus den oberen Zimmern. In der Nacht war es am schlimmsten, eine Person unter Drogeneinfluss drehte im Zimmer ihre Runde, warf Möbel und und tobte, wir hatten wirklich Angst.
Der Service war eine Katastrophe. Der Check-In verlief unfreundlich und die Frau saß hinter einen schusssicheren Scheibe, was schon keinen Eindruck von Sicherheit vermittelte. Das WLAN war defekt, der Pool geschlossen und im Raum mit Waschmaschine und defekter Eismaschine feierten abends Obdachlose und tranken Alkohol. Niemand kümmerte sich um die Sicherheit, es gab nur einen Zettel mit dem Hinweis, die Zimmertüre auf keinen Fall zu öffnen, was uns noch mehr besorgte. In der Dunkelheit schliefen Obdachlose auf dem gesamten Gelände, auf der Empore und auch vor der unteren Zimmertüren. Wir warteten ab, dass es hell wurde und unser Auto repariert wurde und ergriffen sofort die Flucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |