- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war über Ostern 3 Tage in diesem Hotel und muss sagen die Qualität der Zimmer hat mich nach der etwas veralteten Empfangshalle positiv überrascht. Wie man es von den USA kennt ein riesiges sehr bequemes Bett und ein großer Flat-TV mit zich Programmen. Die Ausstattung machte einen modernen Eindruck. Das Bad war etwas klein aber zum Duschen und für andere Tätigkeiten volkommen ausreichend. Der Balkon mit Blickrichtung Hartsfield-Jackson Intl. Airport empfand ich als ganz angenehm, da man die Flugzeuge starten und landen sehen konnte, jedoch bei offener Tür etwas laut da dieser gefühlte 100m vom Hotel entfernt ist. In direkter Nachbarschaft finden sich zahlreiche Fast-Food Ketten und einige Bars. Die Verkehrsanbindung ist gut, die Interstate 85 ist mit dem Auto innerhalb 2min gut zu erreichen, nach downtown ATL braucht man etwa 15min. Für Geschäftsreisende oder Durchreisende oder Kurzurlauber die keinen große Schnick Schnack brauchen kann ich dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut