Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig, für eine Nacht ok

Das Motel ist ok. Nicht mehr und nicht weniger. Der Empfang war nicht freundlich, das Zimmer war sehr klein und ungemütlich.

• Das Zimmer war so lala. Bei der Anreise fanden wir unser Zimmer offen vor, es war aber niemand zu sehen. 5 Minuten später kamen dann 2 Arbeiter die gerade ein paar Schönheitsreparaturen im Bad durchgeführt hatten und von unserer Ankunft nichts wussten. Die ganze Einrichtung wirkte alt und etwas abgenutzt. Das Bad hingegen war neu und dem entsprechend in top Zustand.

• Der Empfang beim Check In war eher unfreundlich, es wurden kaum Worte gewechselt. Ebenso beim auschecken. Man hatte das Gefühl dass man froh war wenn man seine Ruhe hatte.

• Direkt am Death Valley, aber nicht so heiß ;-) Ansonsten gibt es in Beatty eigentlich fast nichts. Zwei kleine Imbisse, vielleicht 2-3 Tankstellen, eine Post. Beatty ist ein sehr kleiner verschlafener Ort.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Simone