Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Motel am Rande des Death Valley

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Rundreise durch den Westen der USA haben wir nach einer Alternative zu den doch sehr teuren Übernachtungsmöglichkeiten im Death Valley gesucht. So sind wir auf Beatty am Rande des Tals gestoßen. In dem Ort ist wirklich nichts los (wir waren an Halloween dort und es war nichts los ... und das mag schon was bedeuten). Aber wir wollten ja auch nur eine Nacht auf der Durchreise bleiben und dafür war es ideal. Viele Übernachtungsmöglichkeiten gibt es in Beatty nicht und somit war das Motel 6 schnell in der engeren Wahl. Aufgrund der Fotos und der für unseren Geschmack grauenhaften Einrichtung waren wir doch sehr skeptisch, als wir auf den Parkplatz gefahren sind. Aber wir würden eines besseren belehrt: Freundlicher Empfang, es sieht (für die Verhältnisse amerikanischer Motels) recht sauber aus und riecht keineswegs muffig oder so. Die Zimmer sind nicht besonders groß geraten, aber zweckmäßig und ordentlich eingerichtet und vor allem sauber. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt mit den notwendigen Dingen, die man so braucht, einige Vertreter bekannter Fastfood-Ketten und den üblichen Indianer-Kitsch als Souvenirs. Frühstück gibt es im Motel 6 übrigens nicht nur den üblich schlechten Kaffee.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht