- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf dem Weg von Toronto nach New York und haben da die Strecke ziemlich weit ist Binghamton als Zwischenstopp ausgewählt da es genau in der Mitte liegt. Die Wahl der Übernachtung fiel auf das Motel 6 weil sie in einem Hotel-Coupon Heft damit Werbung machen das alle Zimmer frisch renoviert sind. Nach der Ankunft und Bezug unseres Zimmers haben wir dann auch schnell bemerkt was dieses Haus unter „ frisch renovierte Zimmer“ versteht, ich würde sagen man hätte es auch wie folgt beschreiben können „ wir haben einen halben Eimer frischer Farbe an die Wand geworfen“, denn mehr wurde bei der Renovierung anscheinend nicht gemacht. Die Dame am Empfang war sehr freundlich wenn auch leicht Überfordert, aber sie bemühte sich. Zu unserem Zimmer, die Einrichtung extrem spartanisch, alt und abgenutzt. Abgenutzt waren aber nicht nur die Zimmer, das ganze Haus machte diesen Eindruck. Im Bad fand man nicht nur Handtücher sondern auch eine Menge toter Käfer und Insekten. Die Klimaanlage sollte man lieber aus lassen oder schnell aus machen wenn sie bei Ankunft eingeschalten ist wie in unserem Falle, sie verströmt einen sehr muffigen Geruch im Raum welcher auf Dauer sehr unangenehm ist. Die Betten waren zum schlafen okay, nicht die besten in denen ich wehrend meines Urlaubes geschlafen habe aber wenigstens sauber. Des weiteren wirbt dieses Motel 6 mit kostenfreiem WIFI, was ja nicht üblich ist bei dieser Kette, auch das war wie die Aussage das die Zimmer frisch renoviert sind mit ein Grund warum die Entscheidung für die Übernachtung auf dieses Haus fiel. Auch hier wurden wir enttäuscht, das WIFI war leider defekt. Die Dame an der Rezeption sagte das Internet sei ausgefallen, andere Gäste mit denen man sich beim Rauchen unterhalten hatte und die schon länger da waren sagten hingegen das das WIFI schon seit Tagen nicht ginge. Also ich kann dieses Haus leider nicht empfehlen, auch nicht für eine Nacht wenn man auf der Durchreise ist. Mein Tipp, investiert für die Übernachtung 10$ mehr und bucht ein anderes Hotel/Motel, in Binghamton und unmittelbarer Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Übernachtung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife