Christine (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals wieder!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann jedem nur abraten, hier abzusteigen. Wir haben uns wegen der Lage für dieses Motel entschieden, Nähe zum Strand und schnell auf die 1, um nach Miami oder Fort Lauderdale zu kommen. Leider haben wir direkt für 5 Nächte gebucht, da wir nicht jeden Tag ein neues Motel suchen wollten, wie in den Tagen davor, wollten den Urlaub hier ausklingen lassen. Hätten wir lieber doch weitergesucht... Wir hatten keine hohen Ansprüche, das ist auch besser, wenn man in Motels übernachten möchte und wir haben meistens auch lieber nicht so genau hingeschaut, auch das war meistens besser. Hier war es ein großer Fehler. Ich fange mal mit den harmlosen Dingen an: kleines Zimmer, muffig, dreckiger Teppich, generell sehr alt und verwohnt, kein Fön, W-Lan nicht kostenlos, sondern 3 $ pro Tag (das hatten wir in der ganzen Zeit in keinem anderen Motel). Die anderen Bewohner waren teilweise sehr fragwürdig und seltsam, wir fragten uns irgendwann schon, wo wir da gelandet waren... Dann bemerkten wir, dass Hunde im Motel erlaubt sind. Davon waren wir auch nicht so begeistert. Kläffen und Hundehaare. Super! Und anscheinend wird auf Hygiene nicht allzu großen Wert gelegt. Nach drei Nächten hatte mein Freund kleine rote Punkte auf seinem ganzen Körper. Und als er dann mal das Bett etwas gründlicher untersuchte, wurden wir auch fündig. Wir brachten das Tierchen, von dem wir bis dato nicht wussten was es ist, zum Manager, der sich daraufhin entschuldigte, uns ein neues Zimmer gab und ca. 80 $ zurück erstattete. Immerhin! Aber im Nachhinein weiß ich, dass er uns den gesamten Preis hätte zurückerstatten müssen. Mindestens! Und noch Schmerzensgeld! Die Punkte wurden von Tag zu Tag größer und juckten zunehmend. Zu Hause fanden wir heraus, dass es einer oder meherer Flöhe waren. Na lecker!!! Wie gesagt, Hygiene ist nicht so angesagt, wie es scheint. Wenn ich in meinem Motel Hunde erlaube, dann muss Hygiene doch wohl an erster Stelle stehen, oder? Das Bett das wir im ersten Zimmer hatten, war übrigens auch unter aller Sau. Total durchgelegen, man spürte die Federn, wir hatten nach 2 Nächten beide Rückenschmerzen. Nun sind wir seit 1 Woche wieder zu Hause und nun bekomme ich diese roten Punkte. Unsere große Befürchtung ist nun, dass wir einen Floh oder vielleicht auch mehrere mit nach Hause geschleppt haben. Das wäre ja noch der Hit. Dann drehe ich komplett durch. Also, mein eindringlicher Rat: Niemals Motel 6 in Dania Beach!!! Uns hat es nur Ärger eingebracht. Und wir hatten teilweise so schöne Motels in Florida, und sie waren nicht teurer, es geht doch also. Warum nur interessiert es manche Manager nicht, die Gäste zufriedenzustellen?

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out