- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Motel 6 in der Nähe vom Flughafen Fort Lauderdale (was der Hauptgrund unserer Buchung war), gut gelegen, einfach zu finden und ok für mal eine Nacht schlafen. Typische Motel 6 Ausstattung, nix dolles aber zum schlafen ok; dennoch haben wir auf unseren früheren USA Reisen schon in besseren Motel 6 übernachtet. Die Handtücher haben reichlich nach Chemie gerochen, nun ja... ansonsten KabelTV, Waschmaschine und die lebenswichtige Eismaschine natürlich vorhanden. Was sich allerdings über die Jahre alles im Teppich angesammelt hat möchte ich lieber nicht wissen... Am besten vorab übers Internet reservieren, denn die Walk-in Rate lag 20$ höher, nämlich 89$ ohne Tax und das ist dann schon etwas viel für dieses Motel 6. Direkt am Dania Beach Blvd gibts eine Plaza mit Supermarkt (Wynn Dixie) und ein paar andere Geschäfte. Außerdem ein paar Restaurants. Weiterhin auf dem Highway 1 Richtung Süden noch Dunkin Donuts und die anderen üblichen Ketten. Dort gibts auch noch andere Motels die für die erste Nacht nach dem langen Flug oder für die letzte Nacht vor dem Rückflug äußerst praktisch sind, man fährt keine 10 Minuten bis zum Flughafen. Für Unterhaltung am Abend muß man nach Fort Lauderdale reinfahren (ca. 15 Minuten), dort trifft sich dann alles am Las Olas Blvd oder an der Beachfront: zig Restaurants & Bars mit nettem Flair.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut