- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Motel 6 ist von allen (und ich habe schon einige gebucht und bewohnt) bislang ehrlich das keimigste, übelste und lauteste Hotel gewesen. Es liegt zentral am Hollywood Freeway bzw. Hollywood Boulevard. Vom Hollywood Blvd geht es rechts in die North Whitley Avenue, einer Seitenstraße, wo sich dieses Motel 6 befindet. WAS WIR GUT FANDEN war, dass man zu Fuß in einer Minute auf dem Hollywood Blvd. und weiter zum Sunset Blvd kam sowie gut den Walk of Fame und das Chinese Theatre erreichen konnte. Man konnte alles zu Fuß ablaufen. Vom Hotel hatten wir es mit dem Auto nicht weit auf den Sunset Blvd. den wir bis nach Malibu und Santa Monica Beach folgen und abfahren konnten. Aber nun zum Hotel: Es ist unfassbar klein und keimig für ein Motel 6. Der Eingang und die Rezeption wirken schmutzig. Der Fußboden jedenfalls wies deutliche Spuren von Dreck und - lassen Sie es mich mal so ausdrücken... - "nicht mehr ganz so neuen, abgenutzten" Fliesen auf. Zudem ist es ein ständiges kommen und gehen in diesem Hotel. Da is immer was los gewesen... und die Leute die im Eingangsbereich und in der Seitenstraße "lungern" machten den Besuch mit der Familie in diesem Hotel nicht einfacher. Das Zimmer - insbesondere das Bad - sind einfach nicht sauber. Der Blick zum Innenhof war kaum erwähnenswert. Durchschlafen war aufgrunddes Geräuschpegels in dieser Nacht fast unmöglich. Das Bad war übrings ohne Handtücher, die mußten wir uns von der Rezeption auf Anforderung und nach laaangem anstehen an der Rezeption zwischen diesen Gestalten abholen. Ich war wirklich froh, dass wir hier nur eine Übernachtung gebucht hatten. Wir kamen aus San Francisco und wollten am nächsten Tag weiter nach Las Vegas. Fazit: Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen (schon gar nicht mit der Familie!).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht